Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Simular Partículas Objeto Emisor de Partículas
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Emisor de Partículas

Básico Coord. Partícula Emisor Incluir

Incluir

Modo

Usa esta opción para definir si el efecto de los modificadores de partículas colocados en el campo Modificadores debe incluirse o excluirse.

Modificadores

Arrastra los modificadores de partículas que quieres incluir o excluir para un emisor dado desde el Gestor de Objetos en el campo Modificadores de la pestaña Incluir.