Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Primitivas Objeto Plano
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto Plano

Básico Coord. Objeto

Propiedades del Objeto

Anchura [0..+∞m]
Altura [0..+∞m]

Define el tamaño del Objeto Plano.

Segmentos en la Anchura [1..1000]
Segmentos en la Altura [1..1000]

Podemos establecer el número de subdivisiones por separado tanto para el ancho como para el alto. Esto es especialmente útil cuando queremos editar el plano para luego usarlo. Cuantos más segmentos tengamos, más suavizado quedará después de usar herramientas como por ejemplo Magnetismo.

Planos deformados con diferentes subdivisiones.

Orientación

Podemos escoger un valor de la lista desplegable para asignar la orientación inicial de nuestro objeto en el espacio. Es una forma rápida de girar nuestro objeto sobre los ejes.