Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Render Configuración de Render Efectos
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Corrección de Color

Básico

Corrección de Color

Este post efecto permite realizar correcciones de color comunes directamente sin tener que usar una aplicación diferente. Corrección de color en forma de post efecto afectará el proceso de renderizado (interno) en profundidad de color completa (32 bits). Puede haber diferencias en la corrección de color si se usa como post efecto o como filtro (mira abajo). El otro puede emplearse con profundidades de color reducidas.

También puede usarse el Filter de corrección de color. Puede activarse en el Visor de Imágenes y sus parámetros pueden convertirse directamente a un post efecto (botón Post Efecto).