Expresión Alinear a Spline

Básico Etiqueta

Expresión Alinear a Spline

Si deseas definir un recorrido de animación para un objeto, Te recomendamos que, en primer lugar crees el recorrido de animación para el objeto como un objeto spline. Esto tiene la ventaja sobre el método de fotogramas clave de que puedes crear recorridos B-Spline y utilizar herramientas como

magnetismo. También puedes utilizar splines totalmente cerradas para crear un movimiento cíclico. Esto puede ser difícil de hacer por fotogramas clave.