Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Punto Caché

Básico Etiqueta

Punto Caché

La etiqueta Cache de Geometría te permite grabar todas las animaciones de puntos independientemente del tipo de animación o que Deformadores o Expresiones son usadas para modificar los puntos. Todos los Deformadores y Expresiones pueden por tanto ser desactivados y borrados. Las animaciones entonces podrán se fácilmente renderizadas en red con Desenfoque de Movimiento en Escena.

Una característica especial es como el Caché de Geometría puede combinarse con el Deformador Caché de Púntos. Además de transferir las animaciones de puntos directamente desde la etiqueta Caché de Puntos al objeto, puedes usar el deformador Caché de Puntos. El objeto entonces podrá tener asignado Expresiones adicionales (algo así como una segunda capa de animación). Esto no funcionará si las animaciones se transfieren directamente a un objeto por lo que ningún deformador será capaz de acceder a los puntos no alterados del objeto.

Además, puedes usar la función de decaimiento del deformador o las etiquetas de Restricción de Cinema 4D para transferir la animación de partes específicas de un objeto dado.