Peso

Básico Etiqueta

Peso

Esta etiqueta debe ser asignada a un objeto para que un objeto Piel pueda deformarlo. Esta etiqueta guarda la información sobre un objeto dado basado en sus puntos. Naturalmente, entonces, debe ser aplicada a un objeto que contiene puntos, como un Objeto Poligonal, un Spline editable un objeto FFD o un Objeto Bezier.

La deformación actual será calculada basada en las coordenadas del objeto al que esté asignado en la pestaña Junta. Aunque cualquier tipo de objeto puede ser asignado, sólo los objetos Junta serán explicados ya que son los típicamente usados para deformación.