Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiqueta XPresso

Básico

Etiqueta XPresso

AL asignar esta etiqueta a cualquier objeto en la escena, puedes crear tus propias expresiones utilizando el potente constructor de expresiones de Cinema 4D, XPresso.

El Editor de XPresso se abrirá automáticamente. Utilizando XPresso, puedes crear casi cualquier tipo de comportamiento para objetos y enlazar comportamientos a otros comportamientos, permitiendo interacciones infinitas entre los objetos de tu escena.

Para aprender sobre el Editor de XPresso, lee Editor de XPresso ( y Thinking Particles).