Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Expresión Mirar a Cámara
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Expresión Mirar a Cámara

Básico Etiqueta

Propiedades de la Etiqueta

Cambiar Rotación Cabeceo

Si Cambiar Rotación de Giro está activada, el eje Z del objeto siempre apuntará a la cámara.

Si la opción está desactivada, el ángulo de giro no cambiará. Supongamos que estás utilizando un árbol 2D en la escena (un plano con un mapa alfa). Este árbol debe mirar a cámara constantemente, pero también, su valor Giro no debe cambiar (es decir, debe permanecer perpendicular al suelo). En estos casos, desactiva Cambiar Rotación de Giro y activa {Dependiente de Cámara (pestaña Propiedades Básicas).