Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Morph de Cámara

Básico Etiqueta Pistas Morph

Morph de Cámara

Puede que estés familiarizado con el problema de tener que orientar la cámara hacia varios objetos de interés repetidas veces en el transcurso de un movimiento de cámara. Esto puede hacerse de forma tediosa usando una Spline a lo largo de la que se moverá la cámara o de forma fácil usando la etiqueta Morph de Cámara. Simplemente crea varias cámaras - que también pueden estar animadas - para las regiones que quieras mostrar y usa la etiqueta Morph de Cámara para crear automáticamente cámaras animadas separadas (incluyendo los parámetros más importantes como Longitud Focal). Morphing = adquirir sin escalonamientos otros estados.

La etiqueta Morph de Cámara también resulta adecuada para fusionar múltiples vuelos o movimientos de cámara autónomos. Puedes, por ejemplo, morfear sin escalonamientos desde una Videocamara hasta una cámara normal animada con fotogramas claves o hasta una cámara con una etiqueta Vibrar.

Cómo crear un morphing de cámara

Información acerca del bakeado:
Antes de bakear Videocámaras o morphs de cámara, hay que crear en la Línea de Tiempo una pista vacía por cada ajuste de cámara (excepto la posición, escala y rotación) que esté controlado por ese tipo de Expresiones, como Distancia Focal, Diafragma, etc.

Morph de Cámara

Seleccionando este comando (deben estar seleccionadas 2 cámaras, entre las que se morfeará una nueva cámara) se crea la siguiente configuración de cámara:

El Morph de Cámara que se crea se controla usando la etiqueta Morph de Cámara.