Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Morph de Cámara
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Morph de Cámara

Básico Etiqueta Pistas Morph

Pistas Morph

Si quieres que la cámara además de hacer morphing entre las distintas posiciones y ángulos de visión también tenga en cuenta ajustes como Longitud Focal, en esta pestaña puedes definir ese comportamiento.

Se muestran las mismas opciones que en el menú de la cámara (excepto el ajuste Estereoscópico. Si se activa una opción, ese ajuste también se modificará correspondientemente en el Morph de Cámara.

Si una opción no está activada aquí, el valor correspondiente puede definirse en los ajustes del Morph de Cámara.