Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Herramienta Peso MoGraph
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
MoGraph Herramienta Peso

Opciones Pintado

Opciones

Fuerza [0..+∞%]

Aquí puedes definir la fuerza con que cada pincelada va a funcionar.

Modo

Utiliza este ajuste para definir cómo el pincel va a funcionar y cómo se va a aplicar el pesado existente:

Aplicar Todo

Todos los clones serán pesados. La fuerza y el tipo de peso se definen mediante los ajustes Modo y Fuerza más arriba.

Aplicar Seleccionado

Funciona exactamente igual que Aplicar Todo únicamente que se pesarán los clones de la etiqueta Selección MoGraph seleccionada.