Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Herramienta Peso MoGraph
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
MoGraph Herramienta Peso

Opciones Pintado

Pintado

Radio [0..+∞]

Utiliza esta configuración para definir el radio de la punta del pincel.

Alternativamente, puedes utilizar la rueda del ratón para cambiar el radio mientras se pinta.

Paso [1..100]

Utiliza este ajuste para definir el número de pasos en los que el porcentaje debe ser aplicado. Cuanto mayor sea el valor, menos "color" se aplicará a la vez y más fino será el peso a aplicar.

Presión

Cuando se utiliza un dispositivo de entrada sensible a la presión, como una tableta gráfica, puedes utilizar este ajuste para definir qué propiedad se debe utilizar cuando se aplica el pincel. Las siguientes opciones están disponibles:

Ninguno

Desactiva la evaluación de aplicar presión de la herramienta.

Radio

El radio de la punta del pincel aumentará de acuerdo con el aumento de la presión desde cero hasta el valor definido en el ajuste Radio.

Fuerza

Se comporta de forma similar sólo que la fuerza de la "aplicación de color" aumentará de acuerdo con el aumento de presión.

Mostrar Pesos

Si está activado, se mostrará el peso (puntos rojos/amarillos). Si éstos son molestos por alguna razón (por ejemplo, si muchos clones con pequeños Efectos dominan el Visor), esta opción se puede desactivar para que puedas seguir pintando "a ciegas".

Solo Visible

Si los clones están ocultos (por ejemplo, por un Efector), esta opción define si el pesado no se debe aplicar a estos (opción activada).