Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Expresión Objetivo
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Expresión Objetivo

Básico Etiqueta

Propiedades de la Etiqueta

Objeto Objetivo

Arrastra el objeto objetivo, al que debe de ser alineado el eje Z del otro objeto, desde el Gestor de Objetos hasta este cuadro de texto.

Vector Superior

Define lo mejor posible a que objeto debe de alinearse el eje Y. El Objeto Objetivo tendrá prioridad.

Cabeceo

Si esta opción está activa, el eje Z del objeto que será alineado siempre mirará en la direción del objeto objetivo. Si no está activa, la rotación del cabeceo del objeto que debe alinearse permanecerá sin cambios.