Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta UVW
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Etiqueta UVW

Básico Etiqueta

Propiedades de la Etiqueta

Bloquear UVW

Esta opción debe estar activa especialmente al importar escenas de otras aplicaciones. Previene que se edite erróneamente el ajuste UV por las herramientas de edición UV de BodyPaint 3D.

Puedes encontrar mas sobre trabajar con coordenadas UVW en Tipos de Mapeado (proyección).