Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Shaders Shaders Volumétricos Shader Mabel
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Mabel

Básico Veteado Difuso A Especular 1 A Especular 2 A Especular 3 A Reflexión A Entorno A Ambiente A Rugosidad A Anisotropía A Difuso B Especular 1 B Especular 2 B Especular 3 B Reflexión B Entorno B Ambiente B Rugosidad B Anisotropía B Iluminación Asignar

Veteado

El canal Veteado controla el tamaño y mezcla de las dos superficies veteadas. Además puedes cambiar la variación del color y turbulencia relativos de las vetas. Sólo hay un grupo de veteado que se comparte en ambas superficies.

Este grupo de parámetros contiene los atributos de la función de veteado. La función es básicamente un gradiente variable en el eje Y que puede distorsionarse usando una función ruido.

Semilla [-2147483648..2147483647]

Este valor influencia la dispersión del ruido para Shaders Ruido. Valores de Inicio distintos darán como resultado dispersiones del ruido distintas.

Turbulencia del Veteado

La función ruido usada para distorsionar las vetas (busca tipos de ruido).

Revolvimiento del Veteado [0..+∞%]

La cantidad de distorsión aplicada a las venas.

Escala del Veteado [0..100%]

La escala de la función de distorsión del ruido.

Octavas del Veteado [0..20]

Las octavas del detalle fractal usado en la función de distorsionado.

Tamaño del Veteado [0..100%]

Tamaño de las vetas (Superficie 1) al cuerpo (Superficie 2).

Contraste del Veteado [-100..100%]

Contraste aplicado a las vetas para difuminarlas o distinguirlas de un modo marcado.

Irregularidad de la Turbulencia

La función ruido usada para variar el veteado.

Irregularidad de la Amplitud [0..+∞%]

Cantidad de irregularidad aplicada a las venas.

Irregularidad de las Octavas [0..20]

Las octavas del detalle fractal usadas en la función de irregularidad.

Irregularidad de la Escala [0..100%]

La escala de la función de irregularidad.

Irregularidad del Contraste [-100..100%]

Contraste aplicado al ruido de irregularidad.