Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Shaders Shaders de Canal Shader Substance
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Shader Substance

Básico Shader

Propiedades del Shader

Cuando se carga un nuevo Contenido Substance, se crean de forma predeterminada sus materiales respectivos. Los siguientes ajustes ya están definidos para estos materiales.

Contenido

Aquí encontrarás los enlaces correspondientes a los respectivos Contenidos Substance. Selecciona un contenido desde el Gestor de Contenido Substance (si no está ya vinculado).

Canal

Un canal de salida puesto a disposición por el contenido, se puede seleccionar aquí.