Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Shaders Shaders de Canal
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader Substance

Básico Shader

Shader Substance

El Shader Substance carga canales de salida de un Contenido Substance (véase también Substance) como texturas en un canal del material y donde el shader de otra forma puede ser incluido. Los Shaders Substance normalmente se crean automáticamente y se cargan en los canales de material correspondientes. También puedes cargar manualmente un Shader Substance, asignar un contenido y seleccionar el canal de salida correspondiente.

Si el vínculo del contenido y el Shader Substance no funciona (por ejemplo, debido a que el Shader Substance fue cargado manualmente y no tenía ningún vínculo), se cargarán el siguiente error de textura:

En este caso, basta con volver a vincular el Shader Substance (campo Contenido).