Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Attribute-Manager Modus
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ansichts-Voreinstellungen

Anzeige Filter Ansicht Hintergrund HUD Stereoskopie Erweitertes OpenGL

Ansichts-Voreinstellungen

Ansichts-Voreinstellungen...
Ansichts-Voreinstellungen (alle)...

Für die Ansichts-Voreinstellungen gelten folgende Konventionen:

Jeder Parameter und jede Option kann sowohl global als auch lokal gemacht werden, indem Sie die entsprechenden Elemente selektieren, mit der rechten Maustaste darauf klicken und entweder Parameter global machen oder Parameter lokal machen wählen.

Die globale Definition hat natürlich Vorrang gegenüber der lokal abgespeicherten Definition. Beispiel: Sie haben global Polygonnormale deaktiviert, weil Sie derer Anblick überdrüssig sind. Sie erhalten eine Cinema 4D Datei, die lokal mit aktivierter Option Polygonnormale gespeichert ist. Sie werden beim Öffnen der Datei keine Normalen sehen.