Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Granit-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Granit-Material

Vorschau Basis Allgemein Flocken Kristalle Reflektivität Variation

Flocken

Mit den Einstellungen dieses Tabs kann etwas Glitter hinzugefügt werden, d.h. kleine, glänzende Einschlüsse.

Links Voreinstellung, mitte große Dichte, kleine Skalierung, rechts umgekehrt.

Intensität [0..100%]

Mit dieser Einstellung kann der Glitter in seiner Intensität beeinflusst werden. Kleine Werte schalten den Effekt aus, größere verstärken ihn.

Dichte [0..100%]

Mit Dichte variieren Sie die Anzahl der Glitterpartikel pro Fläche.

Skalierung [1..100000%]

Mittels dieses Parameters können die Glitterpartikel im ihrer Größe eingestellt werden.