Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Granit-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Granit-Material

Vorschau Basis Allgemein Flocken Kristalle Reflektivität Variation

Allgemein

Farbe

Hierbei handelt es sich um die Grundfarbe des Granits – meist ein Grau – über die mittels diverser Noise-Effekte Struktur gelegt wird.

Feinkörnung [0..100%]

Links kleiner Wert für Feinkörnung, rechts großer.

Granit besteht meist aus kleinen, dunklen Einschlüssen mitsamt einer Marmorierung in hellerem Gestein. Für diese Marmorierung ist die Feinkörnung zuständig. Kleine Werte schalten den Effekt aus, größere verstärken ihn.

Mit den Einstellungen dieses Tabs kann etwas Glitter hinzugefügt werden, d.h. kleine, glänzende Einschlüsse.