Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Configuración Preferencias Importación/Exportación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Allplan

Allplan

Allplan

Mike Batchelor

Comprueba si estás usando Allplan 2008 o una versión anterior (Allplan 2005 o 2006).

Allplan 2005, 2006

Estas versiones del programa usan el formato Allplan XML para exportar archivos. Algunas opciones de exportación no se requieren cuando se usa Allplan 2008.

Tip:
Asegúrate de instalar Allplan después de instalar Cinema 4D. En caso contrario el archivo de intercambio entre las dos aplicaciones no funcionará correctamente.

Allplan 2008, 2009 o más moderno

Allplan usa un nuevo método optimizado para el intercambio de archivos y puede leer el formato de archivo nativo de Cinema 4D.

Esto puede hacerse de dos formas:

Si esta opción no está activada, Allplan mostrará un mensaje de error, diciendo que no se podrán leer algunos objetos.

Si esto sucede, selecciona menú principal: Archivo / Importar / Importar Archivos de Cinema 4D.

Allplan 2008 (o versiones más modernas) ofrece varias funciones, puede importarse una sustancial cantidad de geometría sin límite de polígonos.

Puedes encontrar detalles acerca de como trabajar con materiales (reemplazarlos, intercambiarlos, etc) en Cinema 4D aquí.