Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Dynamics
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio

Dinámicas

General Caché Experto Visualización

Dinámicas

La Configuración del Proyecto de Dynamics

Estas opciones se aplican a Dynamics en toda la escena. Varios de estos parámetros pueden modificarse a nivel de objeto en la .

Tip:
La Configuración del Proyecto de Dynamics no puede arrastrarse en el editor de XPresso directamente. Pero hay un truco que permite hacerlo. Para ello, haz click derecho en una opción Dynamics y selecciona Xpresiones | Asignar Controlador, luego haz click derecho en una segunda opción y selecciona Xpresiones | Asignar Controlado. Esto creará una etiqueta XPresso con un Nodo Dynamics desde el que puede llamarse a la configuración de Dynamics como un puerto.