Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Campo Objetos Campo Campo Aleatorio
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Campo Aleatorio

Básico Coord. Campo Remapear Color Remapeo Dirección Configuración Vista

Configuración Vista

Estos ajustes se pueden usar para mostrar una vista previa de ruido con la que puede obtener una visión general del efecto espacial del ruido seleccionado. Las modificaciones realizadas en la configuración solo afectarán a la ventana gráfica, pero no a la salida del campo.

Previo Vista Plano

Activa o desactiva la opción Vista previa de plano de vista.

Mostrar X
Mostrar Y
Mostrar Z

Use estas configuraciones para definir qué paneles de visualización se deben mostrar en la ventana gráfica.

Resolución Vista Plano [0..500]

Utilice esta configuración para definir la resolución de visualización de los Viewplanes en la ventana gráfica: valores más altos darán como resultado una resolución más fina = mejor calidad.

Mostrar Caja [XYZ m]

Use estas configuraciones para ajustar el tamaño de la vista previa de ruido en las dimensiones respectivas.