Documentación del Programa Cinema 4D Referencia Cinema 4D Funciones Avanzadas Advanced Render
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio

Resplandor

Resplandor Color Distancia Superficie Ruido

Resplandor

Advanced Render proporciona un filtro muy potente para la creación de efectos de resplandor. Con el puedes simular fosforescencia o luces incandescentes, relámpagos, LEDs, luces de neón, pantallas de monitor, el reflejo del sol sobre un coche con una pintura muy brillante y mucho mas. El filtro Fosforescencia también te permite:

Ruido Fractal

El Filtro Fosforescencia es un post-efecto que se selecciona en la configuración de render en la página Efectos. Para detalles generales sobre el uso de la pagina Efectos, por favor revise la ayuda de Cinema 4D.

Una vez que hayas seleccionado Fosforescencia en la página Efectos, cinco pestañas de configuración aparecerán: Resplandor, Color, Distancia, Superficie y Ruido. Estos parámetros se describen en estas páginas.

Tip:
Ten en cuenta que la Fosforescencia sólo puede calcularse para un máximo de 4.096 píxeles de ancho o alto.

No confundir el filtro Fosforescencia con el canal Fosforescencia de los materiales. La Fosforescencia en los materiales siempre crea fosforescencia, mientras que el filtro Fosforescencia añade un resplandor de acuerdo al brillo de los píxeles renderizados. supón que tienes una escena sin luces – un material fosforescente seguirá generando un resplandor, el filtro Fosforescencia no lo hará.