Gestor de Materiales Nodos de Materiales Contenidos Individuales Contexto Transformar UV
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Transformar UV

Previo Básico Entradas Salidas Contexto

Entradas

Desfase Local [%]

Mueve las coordenadas UV a lo largo de las direcciones U y V en relación con el mosaico de textura.

Longitud Local [%]

Esta configuración define el porcentaje de escala de las coordenadas UV dentro del mosaico de textura.

Rotación Local [-5729577951308232523776..5729577951308232523776°]

Esta configuración define la rotación de las coordenadas UV dentro del mosaico de textura. Para coordenadas UV escaladas irregularmente, se producirán distorsiones en forma de diamante.

Pivote Local [%]

Define la posición dentro del mosaico UV que se coloca en la esquina inferior izquierda del mosaico de textura y también se utiliza como punto de referencia para el cambio de longitud definido por la configuración de longitud local y el cambio de rotación definido por la configuración de rotación local.

Repeticiones Local [XYZ ]

Esta configuración define el número de repeticiones del mosaico UV dentro de un mosaico de textura. La relación de aspecto de la proyección también puede verse afectada. Las Repeticiones locales establecidas en 2, 1 reducirán a la mitad el ancho de la proyección (dirección U), por ejemplo, ya que dos repeticiones en la dirección U deben tener lugar dentro del mosaico de textura.

Calco U Local
Calco V Local

Si está habilitado, la proyección en el mosaico original estará restringida en la dirección respectiva. Todas las partes de la superficie que se encuentran fuera del mosaico de textura ya no se tendrán en cuenta.

Modo V Local

Si las opciones de Cálculo local están habilitadas en las direcciones respectivas, estas configuraciones definen cómo deben calcularse las repeticiones de los archivos de textura en las direcciones U y V: