Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Efectos ReEfector
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
ReEfector

Básico Coord. Efecto Parámetro Deformador Decaimiento

Efecto

Fuerza [-∞..+∞%]

El valor Fuerza es la medida de la fuerza global del Efecto. Al igual que con otros valores de fuerza, este también se puede ajustar a menos de 0% o mayor que 100%.

Selección

A la izquierda un Efecto Paso sin selección, a la derecha con una selección.

En este campo puede arrastrarse una etiqueta de Selección MoGraph o Mapa de Pesos MoGraph, o puede colocarse automáticamente seleccionando un Objeto Clonar y una etiqueta de selección/peso MoGraph existente, y creando un Efecto.

El Efecto funcionará entonces de la siguiente manera, dependiendo de la configuración de la etiqueta:

Efectos

Arrastra en esta lista todos los Efectos que deben unificarse o agruparse en el ReEfector. Esta lista funciona exactamente igual que la lista Efectos del objeto generador de clones (por ejemplo, un objeto Clonador o Fractura). Sin embargo, el ReEfector también puede definir exactamente qué efecto se aplicará utilizando los ajustes de la pestaña Parámetros.

Mira también Efectos.