Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Efectos ReEfector
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
ReEfector

Básico Coord. Efecto Parámetro Deformador Decaimiento

Parámetro

Los siguientes ajustes se pueden utilizar para definir con precisión los parámetros que se ven afectados por otros Efectos que están fuera del ReEfector y deberían o no ser anulados por el efecto ReEfector. La caja de opción en la parte derecha de cada ajuste se puede utilizar para activar o desactivar el parámetro por completo, sin cambiar su valor para hacerlo. Desactiva todas las opciones si el ReEfector debería - dentro de su radio de influencia de parámetros - permitir dejar tal y como están todos los otros efectos. O sea, ponerlo en off.

Si esta opción está activada, el ReEfector neutralizará los Efectos que se encuentren más lejos y estén dispuestos delante de él en la lista (de los objetos clonadores). Sus efectos seguirán funcionando (siempre de acuerdo con los respectivos ajustes del deslizador). El deslizador Fuerza, que tiene cada ajuste, se mezcla de forma continua hacia atrás y hacia adelante de los efectos completos de Efectos externos y sin afectar a sus propios Efectos (0%) o ningún efecto a partir de Efectos externos y los efectos completos de sus propios Efectos (100%) .

Transformar

Posición
Posición.X
Posición.Y
Posición.Z

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en la posición (también se puede restringir a los ejes individuales) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Escala
Escala.X
Escala.Y
Escala.Z

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en la escala (también se puede restringir a los ejes individuales) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Rotación
Rotación.H
Rotación.P
Rotación.B

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en la rotación (también se puede restringir a los ejes individuales) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Color

Color
Color.R
Color.G
Color.B

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en el color (también se puede restringir a los componentes de color individuales) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Otro

Peso

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en el peso debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Modificar Clon

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en el orden clon (ver también lista Clones) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto debe ser mezclado con los efectos de su propio ReEfector.

Tiempo

Utiliza estos ajustes para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en el tiempo de animación debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Transformar U
Transformar V

Utiliza esta configuración para definir si el efecto de otros Efectos con respecto a los cambios en las coordenadas UV (ver también UV Transformación) debe ser anulado (opción activada) y la fuerza con la que este efecto se debe mezclar con los efectos de su propio ReEfector.

Visibilidad

Utiliza estas opciones para definir si y hasta qué grado un cambio en la visibilidad debe ser cancelado o permitido por otros Efectos.