Referencia Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Objeto ExplosionFX

Básico Coord. Objeto Explosión Cluster Gravedad Rotación Especial

Objeto ExplosionFX

Con FX Explosión, puedes crear y animar rápidamente efectos de explosión realistas. Produce clústeres fuera del objeto que está deformando, sobre los que tienes un alto nivel de control. Para animar la explosión, anima el parámetro Tiempo.