Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Menú Objetos Deformación Objeto ExplosionFX
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Objeto ExplosionFX

Básico Coord. Objeto Explosión Cluster Gravedad Rotación Especial

Propiedades del Objeto

Tiempo [0..100%]

Arrastra las flechas de este parámetro para previsualizar la explosión animada en el panel de vista.

Para crear un deslizador para el parámetro Tiempo, en el Gestor de Atributos, haz click derecho (Windows) o click-comando (Mac OS) en el nombre del parámetroTiempo. En el menú contextual que se abre, selecciona Interface de Usuario / Deslizador Punto Flotante.