Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Morph Alembic

Básico Etiqueta

Morph Alembic

Tip:
Puede encontrar más detalles acerca de Alembic en esta sección.

Si convierte un objeto Alambique en editable (tecla C), los objetos Alembic se convertirán en objetos poligonales, incluida una nueva etiqueta Morph Alembic. Esta etiqueta es comparable con la etiqueta Pose Morph solo que la información de deformación proviene directamente del archivo Alembic.

Tenga en cuenta que una etiqueta de Alembic Morph solo se puede crear si es necesario (los objetos inanimados no se asignarán a una).

Entonces, ¿para qué sirve esto?

1. Los flujos de trabajo conocidos se pueden implementar utilizando objetos poligonales que se ven afectados por la etiqueta Alembic Morph: por ejemplo, las texturas se pueden controlar con mayor precisión utilizando una etiqueta de selección de polígono.
  2. Esta etiqueta tiene una prioridad, que a veces puede ser importante si tiene dificultades con el orden de implementación.

Aunque la etiqueta Alembic Morph también se puede crear a través de un comando, debe saber el Número de Buffer del archivo Alembic creado manualmente al que desea vincular.

Tenga en cuenta que los otros objetos (objetos poligonales o spline) a los que se confiere la etiqueta deben tener el mismo número de puntos para que funcione la transformación.