Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Componente Personaje
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Componete Personaje

Básico Etiqueta Inserción Reflejando Incluir Materiales Capas Selección Enlazar Ajustes Hotspots Notas Animar Caminar Python Avanzado

Propiedades Básicas

Nombre

Nombre del objeto.

Capa

Si se ha asignado un elemento a una capa, el color de la capa se mostrará aquí. Este campo refleja el color de la capa en la Paleta de Capas. Puedes arrastrar y soltar capas desde el Gestor de Capas o campos desde capas similares hasta este campo. También puedes asignar o quitar elementos de las capas actuales usando los menús desplegables desde el triángulo pequeño.