Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Studio

Componete Personaje

Básico Etiqueta Inserción Reflejando Incluir Materiales Capas Selección Enlazar Ajustes Hotspots Notas Animar Caminar Python Avanzado

Componete Personaje

Componente Personaje es la base para crear un personaje.>

Crear componentes usando la etiqueta Componente Personaje es una tarea compleja y requiere mucho tiempo, por lo que su uso está enfocado a profesionales de rigging. Los usuarios medios no deben preocuparse en conseguir una comprensión completa de todo ello - pueden aprovechar el resultado de ese proceso usando los rigs preestablecidos proporcionados por los Objetos Personaje.

La etiqueta Componente Personaje (a continuación deominada simplemente como etiqueta Componente) permite definir objetos o jerarquías de un rig como componentes para usarlos junto con el objeto Personaje así como con CMotion. Con esta etiqueta y con el Objeto Personaje, podrás crear rigs reutilizables adecuados para varios tipos de personajes sin tener que asignar etiquetas y expresiones manualmente cada vez.

Se emplean varios iconos para representar la etiqueta Componente, dependiendo del Tipo asignado en la etiqueta. Hay incluso una opción para definir un icono personalizado para cada etiqueta Componente. Los iconos se colorean automáticamente en base al color asignado en la etiqueta Básico del objeto al que se ha aplicado la etiqueta Componente.

Los iconos incorporados en la etiqueta Componente son:

Los iconos de la izquierda son los diversos "tipos” de la etiqueta componente. Los iconos de la derecha se refieren a distintos tipos de personajes cuando la etiqueta Componente se establece a Personaje.