Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Cámara Grúa

Básico Etiqueta

Cámara Grúa

La etiqueta Cámara Grúa sirve principalmente para simular el movimiento panorámico de las cámara del mundo real. Esta etiqueta complementa a la etiqueta Videocámara, que simula una cámara llevada al hombro.

Una grúa de cámara originalmente no era más que un dispositivo diseñado para levantar las cámaras y poder filmar de este modo las escenas desde arriba. Por supuesto también permite hacer panorámicas y movimientos de cámara verticales y horizontales.

La Cámara Grúa de Cinema 4D puede controlarse usando los siguientes ajustes:

Hay disponibles numerosos ajustes para posicionar la Grúa de Cámara.

La base de la Cámara Grúa puede posicionarse usando un objeto Nulo padre o un objeto Spline Nulo en el campo Enlace.

Cámara Grúa

Seleccionando este comando se creará una cámara con la correspondiente etiqueta Cámara Grúa asignada y la cámara será hija del objeto seleccionado. Además, la Cámara Grúa se situará en la posición del objeto seleccionado. La posición de la Cámara Grúa puede controlarse mediante este objeto (alternativamente, también puede controlarse usando el objeto asignado en el campo Enlace ).