Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiqueta Normales

Básico Etiqueta Campos

Etiqueta Normales

Muchos programas de modelado NURBS exportan mallas de calidad relativamente baja que pueden reconocerse por los errores en el sombreado. Algunos programas de modelado permiten opcionalmente incluir "Normales de Vértice” (son Normales que tiene cada punto; dependiendo de la superficie, esto puede equivaler a varias Normales por punto). Esto sirve únicamente para mostrar y renderizar el objeto correctamente.

Las etiquetas de Normales pueden reaccionar de forma muy sensible a la edición a nivel de puntos o cuando se usan deformadores. Este sombreado puede producir artefactos.

Las Normales pueden mostrarse numéricamente (Modo|Normal en el Gestor de Estructura o con la opción Normales de Vértices en la Vista (a veces significativo, sin embargo).