Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta Mapa Vértices
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Etiqueta Mapa Vértices

Básico Campos

Campos

La etiqueta puede ser controlada por Campos. Para hacerlo, active la opción Usar campos en el menú de Propiedades básicas.

RELEASE 21

Usar Puntos Deformados

La lista de campos puede contener varios campos dependientes de la posición. Imagine, por ejemplo, un campo esférico que tiene una posición específica. Si el objeto al que se asigna la etiqueta se deforma por un deformador / efector, por ejemplo, la posición de los puntos / clones del objeto, etc. cambiará. Si el campo esférico afecta el estado del elemento deformado o no deformado, esta es la opción que debe usarse.

Esta opción debe habilitarse si, por ejemplo, un personaje animado con juntas (o elementos de una matriz controlada por un efector) debe moverse a través del Campo esférico y el Campo esférico debe tener efecto cuando el personaje lo atraviesa.

Campos

Ver, por ejemplo, Campo.