Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Materiales Shaders Shaders de Canal
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Shader Bitmap

Básico Shader Animación

Shader Bitmap

Estrictamente hablando, el Shader Bitmap no es un shader porque actualmente carga una imagen. Por razones de consistencia, no obstante, se clasifica como un shader. Contrariamente a los shaders reales, no calcula la textura proceduralmente pero hace al bitmap disponible para el material. Echale un vistazo a la sección Texturas, la cual ofrece una gran cantidad de información útil.

En la parte superior de la ventana de diálogo encontrarás tres botones con los siguientes comandos:

Si editas una imagen usando una aplicación externa, puede actualizarse en Cinema 4D haciendo click en el botón Recargar Imagen. Al hacer click en Editar Imagen abrirá la imagen en la aplicación de edición de imágenes externa definida por defecto en tu sistema operativo. Localizar Imagen … Abre la imagen en tu explorador/Finder de tu sistema operativo. Si la imagen está en la librería del gestor de Contenido, se abrirá allí.

Tip:
El uso de texturas CMYK no se recomienda ya que pueden causar efectos no deseados al convertirlas en valores no definidos RGB.