Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Sketch and Toon Sketch-Mat
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio
Sketch-Material

Basis Allgemein Striche Anpassen Verzerren Farbe Dicke Deckkraft Rendern Klonen Animieren Zuweisen

Allgemein

Preset laden...
Preset speichern...

Wollen Sie ein Sketch-Material zur erneuten Verwendung dauerhaft abspeichern, so klicken Sie auf den Button Preset speichern. Es öffnet sich dann ein kleines Fenster, in dem Sie dem Preset einige Informationen (wie Namen, Autor etc.) mitgeben können. Das Preset wird im Content-Browser unter Presets/User/Sketch-Material abgespeichert.

Ein Klick auf Preset laden präsentiert Ihnen eine Liste aller Presets, die Sie per Mausklick auswählen können.

Priorität [0..10000]

Bei gleichem Abstand zur Kamera für die vom gleichen Sketch-Stil-Tags erzeugte Linien entscheidet die Priorität auf dem Allgemein-Tab des Sketch-Materials. Das mit der höchsten Priorität wird zuoberst gezeichnet.

Siehe auch Blendemodus selbst.

Anmerkungen

Hier können Sie Anmerkungen und Kurzbeschreibungen zum Material speichern.