Referenz Cinema 4D Grundfunktionalitäten Charakter-Menü Charakter
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Charakter

Basis Koord. Objekt Hot Spots Kontrollobjekte Darstellung

Kontrollobjekte

Im Tab "Kontrollobjekte" werden alle Benutzerdaten der selektierten Komponente angezeigt. Falls die Komponente mehrere Objekte mit Benutzerdaten enthalten sollte, werden die Parameter jedes Objekts unter einem separaten Unter-Tab mit dem entsprechenden Objektnamen aufgelistet.

Das Kontrollobjekt-Tab listet alle Benutzerdaten der selektierten Komponente auf. In der Abbildung wurde die Arm-Komponente selektiert. Wie Sie sehen, haben "Cavicle", "Hand", "IK Arm" und "Arm Pole Vector" jeweils Benutzerdaten.

Hinweis:
Da es sich bei den Parametern hier um Benutzerdaten handelt, gibt es natürlich für die einzelnen Einstellungen keine adäquate, anzuspringende Hilfe. Die Hilfe springt in diesem Fall meistens zur allgemeinen Spline-Seite, da es sich bei den meisten Parametern, um Benutzerdaten von Spline(Hilfs-)Objekten handelt.