Cinema 4D Funciones Avanzadas MoGraph Efectos Sombreado
Función disponible en CINEMA 4D Broadcast, Studio
Sombreado

Básico Coord. Efecto Parámetros Deformador Sombreado Decaimiento

Efecto

Fuerza [-∞..+∞%]

Usa esta opción para ajustar la fuerza total del efecto. Pueden introducirse valores menores del 0% y mayores del 100%.

Selección

A la izquierda un Efecto Paso sin selección, a la derecha con una selección.

En este campo puede arrastrarse una etiqueta de Selección MoGraph o Mapa de Pesos MoGraph, o puede colocarse automáticamente seleccionando un Objeto Clonar y una etiqueta de selección/peso MoGraph existente, y creando un Efecto.

El Efecto funcionará entonces de la siguiente manera, dependiendo de la configuración de la etiqueta:

Mín/Máx

Máximo [-∞..+∞%]

Usa estas opciones para aumentar o disminuir el rango de valores.

Tenga en cuenta también la configuración de Reasignación para las Capas en la lista Campo. Utilice esta funcionalidad de campo como su método preferido, ya que es más potente y más fácil de entender en combinación con otras capas.

Mínimo [-∞..+∞%]