Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta Anotación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Anotación Etiqueta

Básico Anotación Visualización

Anotación

Texto

Escribe en este campo el texto que quieres que aparezca en la etiqueta Anotación. Al escribir textos largos, asegúrate de pulsar la tecla Retorno de tu teclado de vez en cuando, ya que los retornos no se crearán automáticamente por la etiqueta.

Usa el campo Nombre de la pestaña Básico para dar a cada anotación un nombre único, que se mostrará al plegarse la caja de texto.

URL
Info URL

Aquí se puede introducir una URL que se abrirá en un navegador al hacer clic sobre él en la caja de texto. El nombre del enlace que se mostrará en la caja de texto puede definirse en el campo Info URL.

Visite URL

El enlace de la URL puede probarse al hacer clic en el botón Visite URL.