Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta Anotación
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Anotación Etiqueta

Básico Anotación Visualización

Visualización

Color

Cuando se crea una caja de texto, su color será seleccionado al azar. Este color se puede cambiar, si se desea.

Heredar desde Capa

Si se asigna una Capa a la etiqueta, el color de esta capa será asignado a la caja de texto. De lo contrario se usará el color de la capa del objeto. Si el objeto no tiene ninguna capa asignada, se le asigna un color al azar.

Mostrar en Ventana Editor

Utiliza esta opción para mostrar u ocultar la caja de texto de una anotación en el Editor.

Todas las Vistas

Normalmente, las cajas de texto se mostrarán en todas las vistas. Desactiva esta opción si sólo deseas que se muestren en la vista activa.

Escala

Si se activa esta opción, las cajas de texto y su contenido se reducirán en consecuencia en los objetos distantes. Desactiva esta opción si deseas que el texto que se mostrará sea de tamaño legible, independientemente de la distancia de un objeto desde la cámara. La caja de texto se mostrará siempre en su tamaño original.

Carpeta

Si esta opción está activada, la caja de texto sólo mostrará el nombre asignado en el campo Nombre de la pestaña Básico. El contenido real se puede visualizar desplegando el cuadro de texto o pasando el cursor sobre la anotación plegada. Desactiva esta opción si el contenido de la caja de texto debe permanecer siempre visible.

Exportar

Algunos formatos 3D permiten comentarios (actualmente Cinema 4D sólo admite VRML). Activa esta opción si deseas exportar las anotaciones.

Mostrar Todo

Al hacer clic en este botón, serán visibles en el Editor todos los comentarios del Proyecto determinado (la opción Mostrar en Editor debe estar activada también).

Ocultar Todo

Haz clic en este botón para ocultar todas las anotaciones en el Editor(es).

Ocultar todo menos esto

Haciendo clic en este botón se ocultarán todas las anotaciones excepto la seleccionada.