Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta Interacción
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Interacción Etiqueta

Básico Etiqueta Scripting Salida Info Polígono Proxy

Proxy

Estos ajustes están diseñados para ajustar otros objetos a los que no se asigna esta etiqueta.

Objeto Proxy

Normalmente, el objeto el cual tiene una etiqueta asignada (objeto etiquetado) se verá afectado cuando selecciones la etiqueta. Si se define un objeto diferente el en campo de Objeto Proxy, este objeto se verá ajustado también.

Si está habilitado Proxies de Dinámicas, el Objeto Proxythe definido en este campo será ignorado.

Resaltar Objeto Proxy

Usa esta opción para definir si se resaltará o no (Línea exterior Blanca) al objeto etiquetado cuando se pasa por encima del Obejto Proxy. Por lo tanto, si esta opción está activada, el objeto proxy se resaltará si el cursor pasa sobre el objeto etiquetado. Si esta opción está desactivada, el objeto etiquetado sólo se resaltará cuando el cursor pase sobre él (en la ausencia de efectos jerárquicos).

Seleccionar Proxy

Si se activa esta opción, también se seleccionará el objeto de proxy si se selecciona el objeto etiquetado en la vista.

Transformar Proxy

Activar esta opción si la modificación debe transferirse al objeto proxy, ejem., el objeto proxy se moverá si movemos el objeto etiquetado . El Objeto Proxy puede ser excluido con la opción (Modificable). Qué se puede hacer con esto lo podemos ver en el siguiente ejemplo.

Proxies Dinámicos

Para que Proxies de Dinámicas funcione, se deben dar los siguientes requisitos:

Los proxies de Dinámicas pueden ser llamados presionando el botón del ratón y moviendo el cursor por encima de la selección de polígonos. Los nombres de todas las etiquetas de selección de polígonos del objeto etiquetado se mostrarán abajo. Cada etiqueta de selección tiene un campo en el cual podemos arrastrar cualquier objeto. Dependiendo de la posición del ratón, el ajuste puede llevarse encima del respectivo objeto (ver también el siguiente ejemplo).

Los proxies pueden, por ejemplo, cambiarse libremente utilizando XPresso. Casi cualquier proxy puede ser seleccionado y ajustado bajo casi cualquier circunstancia - los ajustes incluso puedne ser asignado a diferentes objetos en diferentes momentos.