Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Interacción Etiqueta

Básico Etiqueta Scripting Salida Info Polígono Proxy

Interacción Etiqueta

General

Esta etiqueta puede usarse para crear elaborados, controles de mecanismos interactivos. Esta etiqueta define principalmente lo que ocurre cuando se hace clic en un objeto en la vista (sin haber seleccionado previamente ningún objeto) y clicamos+arrastrar, y entonces soltamos. Generalmente hablando, lo que sucede en el modo Modo Transformación .

Esto se hace normalmente en el uso del modo de objeto/modelo con la herramienta mover, escalar o Rotar seleccionada.

Ejemplo 1

1. El cubo se usa como un tipo de control remoto: uno de los cubos más pequeños se moverá, dependiendo en qué superficie de color tu cliques y arrastres (el cubo de control remoto también puede moverse o estar paradoen el sitio). Si aplicamos este concepto, por ejemplo, a personajes rigueados, se nos abre un amplio rango de posibiliaddes para controlar interactivamente complejos rigueados...
  2. Si se llama a un comando (en este ejemplo: Guardar) cuando el cursor se posiciona sobre el plano, se guarda el proyecto.

Ejemplo 2

Si el plano se agarra y arrastra, se puede controlar la amplitud del deformador viento. Los ajustes de X Píxeles está referenciado y añadido a la amplitud existente. Por supuesto que otros ajustes pueden usarse en lugar de la amplitud.