Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio

Etiqueta de Estilo Sketch

Básico Principal Líneas Sombreado Selecciones Mapas

Etiqueta de Estilo Sketch

En la etiqueta Estilo SKAT puedes configurar un estilo individual para un objeto y de este modo anular el estilo del post efecto. El otro uso principal de la etiqueta es especificar una selección. Por ejemplo, aquí puedes restringir el tipo de línea arista a una selección de aristas.

Para asignar una etiqueta de Estilo SKAT al objeto seleccionado:

En el Gestor de Objetos, selecciona Etiquetas / Etiquetas Render / Etiqueta Estilo SKAT.