Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta de Estilo SKAT
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio
Etiqueta de Estilo Sketch

Básico Principal Líneas Sombreado Selecciones Mapas

Selecciones

En la pestaña Selecciones se especifica cualquier selección usada por la etiqueta o por el post efecto. Por ejemplo, aquí puedes especificar qué etiquetas UVW deben usarse para las líneas UVW.

Modo

Define si las aristas y polígonos definidos en el ajuste Línea de abajo debe incluirse o excluirse en el renderizado.

Líneas

Las etiquetas de Selección de Aristas o de Polígonos que se coloquen aquí definirán en general las líneas que deben dibujarse u omitirse.

Borde

La etiqueta de Selección de Polígonos colocada aquí define los Borde que se dibujarán.

Aristas

La etiqueta de Selección de Aristas colocada aquí define las aristas poligonales que se dibujarán (Aristas).

Contorno UVW

La etiqueta UVW aquí colocada define el Contorno que se dibujará.

Áreas de Movimiento

La etiqueta de Selección de Polígonos colocada aquí define las regiones de las Zonas de Movimiento que se dibujarán (Número de Líneas).