Cinema 4D Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Etiqueta Restricción

Básico Etiqueta

Etiqueta Restricción

TIP:
Funcionalidad similar pero más potente está disponible desde Campos, que puede funcionar con la mayoría de los Deformadores en su pestaña Decaimiento.

Puedes usar esta etiqueta para restringir el efecto de un deformador a una selección de puntos. Puedes tener hasta seis selecciones para la etiqueta y definir la fuerza de la deformación para cada caso. Ver Deformación o Congelar Selección para información adicional.

La etiqueta de Selección de Puntos, en combinación con la etiqueta de Restricción, restringe los puntos del cubo que se pueden mover.