Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Pose Morph
Función disponible en CINEMA 4D Visualize, Studio
Pose Morph

Básico Etiqueta Inclusión PSD

Configuración PSD

Configuración PSD

En Modo Animación, si PSD Correccional cambia una vez se ha creado, Tendrán opciones adicionales para definir cómo cada morph se maneja automáticamente. Al hacer clic en las pequeñas flechas se expondrán las configuraciones utilizadas para la conducción del morph basada en la postura. Al menos uno de estos ajustes debe tener un valor superior a 0% para que la conducción automática tenga alguna influencia sobre el morph.

Auto Pesado

√Habilita o deshabilita el pesado automática como un todo. Puede ser útil desactivar el Pesado automático por completo si necesita manejar el morph por otros medios. Por ejemplo, para conducir una contracción muscular basada en otros parámetros que la postura de sus articulaciones.

Auto Mezcla Orientación

Este parámetro hará uso de las variaciones de orientación locales de la (s) junta (as) del impulsor para impulsar la fuerza de cada punto de la morfología. La orientación se define básicamente como a dónde apunta la articulación. Cuanto más alto sea el valor, más se conducirá el cambio en función de este parámetro.

Auto Mezcla Giro

Este parámetro hará uso de las variaciones de giro locales de la (s) junta (as) del controlador para impulsar la fuerza de cada punto de la morfología. Cuanto mayor sea el valor, más se controlará el cambio en función de este parámetro.

Auto Mezcla Posición

Este parámetro hará uso de las variaciones de posición locales de la (s) junta (as) del impulsor para impulsar la fuerza de cada punto de la morfología. Cuanto mayor sea el valor, más se controlará el cambio en función de este parámetro.

Total Average Output

Este parámetro es de solo lectura y se puede usar para controlar otros parámetros en función de la fusión automática promediada global aplicada a la morfología PSD correccional. Puede usar este valor vinculándolo a través de XPresso a otro morph, por ejemplo, o para impulsar la fuerza de un Deformer.

También puede ser una herramienta útil para ver cuánto influye el morph actual en la malla cuando intenta alcanzar una pose diferente.