Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Etiqueta de Composición
Función disponible en CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Etiqueta de Composición

Básico Etiqueta IG Exclusión Búfer de Objetos ProRender

Añadir al Búfer de Objetos

Usa esta página para especificar hasta 12 IDs de buffer de objetos para el objeto. Estos canales se corresponden con los canales de objeto definidos en el menú Canales de los ajustes de Multipase.

Supongamos que añadimos a un objeto una etiqueta de Composición y se asignamos el ID 1. Si luego definimos un búfer de objeto en los ajustes de Multipase con el ID 1, se creará un canal alfa con la silueta del objeto. Este método puede usarse para crear varios canales alfa.

El ID 1 puede a su vez asignarse a otros objetos, permitiéndote combinar una amplia variedad de objetos que pueden extraerse como canal alfa. Lee el capítulo Multipase para más detalles.

Tip:
Aunque hay 12 IDs Búfers por objeto definidos por defecto, se pueden añadir IDs de Búfers adicionales por encima de 12. Simplemente introducir el número deseado (ej., 587) en el respectivo campo Búfer. Esto hace posible, por ejemplo, assignar a 20 objetos diferentes varios IDs Búfer/objeto.

Activar
Búfer [1..10000]