Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Dinámicas de Spline
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Dinámicas de Spline

Básico Etiqueta Propiedades Fuerzas Caché Avanzado

Avanzado

Pasos [1..100]

Este es el número de subfotogramas en los que se dividirá cada fotograma de la animación. Estos subfotogramas se usarán para calcular las dinámicas. Cuanto más alto sea el valor de Pasos, más preciso será el cálculo. Esto puede ser de especial ayuda cuando se calculen movimientos rápidos con detección de colisión.

Iteraciones [0..2147483647]

Este parámetro es un modo adicional para influir sobre la tensión de los muelles. A grandes rasgos, cuanto más alto sea el valor, más rígidos serán los muelles. Como regla de oro, se deben usar valores iguales al número de segmentos de pelos. Cualquier valor más alto simplemente incrementará los tiempos de render sin producir ningún efecto adicional.

Auto
Inicio
Final

Si se activa esta opción, las dinámicas se calcularán a lo largo de todo el proyecto (Edición / Configuración del Proyecto). Si quieres ajustar este parámetro manualmente, simplemente desactiva Auto e introduce los fotogramas de inicio y de final.