Cinema 4D Características básicas Gestor de Objetos Menú Etiqueta Etiquetas Varias Dinámicas de Spline
Función disponible en CINEMA 4D Studio
Dinámicas de Spline

Básico Etiqueta Propiedades Fuerzas Caché Avanzado

Caché

Caché te permite guardar temporalmente los cálculos de las dinámicas y verlos después. Esto permite que la escena se reproduzca mucho más suavemente en el editor. La simulación de las dinámicas calculada y cacheada (a partir de ahora denominada solución) se guarda (se cachea), incluyendo la escena en sí, y puede renderizarse usando Team Render.

También puedes guardar y cargar soluciones por separado.

Caché de Dinámicas

Si este parámetro no está activado, se calcularán las dinámicas. Si este parámetro está activado, se usará la la solución en caché. Si no hay ninguna solución en caché, se calcularán las dinámicas.

Calcular

Pulsando este botón se calcularán las dinámicas y se creará y se guardará en caché una solución. Luego Caché de Dinámicas se activará automáticamente, de este modo podremos ver la solución cacheada en la vista del editor.

Comprimir

Si este parámetro está activado, la solución se comprimirá, usando menos memoria.

Vaciar Caché
Memoria:

Pulsando este botón se eliminará todas soluciones cacheadas.

Actualizar Fotograma

Haz clic en este botón si quieres editar una solución cacheada, ejem. moviendo puntos individuales en una spline, usted debe posteriormente clicar en Actualizar Fotograma para cachear el estado modificado de la spline.

Cargar...
Guardar...

Usa estos botones para cargar soluciones guardadas o guardarlas en un directorio de tu elección.

Caché [1..1000]
Límite Máximo de Deshacer (MB)

Usa este parámetro para incrementar o disminuir la cantidad máxima de memoria permitida para hacer o deshacer soluciones. Si quisieras deshacer operaciones dinámicas completadas en las últimas 12 horas, por ejemplo, habría que incrementar el parámetro Caché.